blog

ブログ

| ブログ

 

昨日公式LINEにてお知らせさせていただきました。
11月のスケジュールアップいたしました!

11月スケジュールは→こちら

 

〜自主開催クラス〜
https://pittoresque.jp/archives/11979

 

秋の朝活5daysチャレンジ お申込み受付中です!

●11/21(月)-25(金) 6:20-7:00
【online 5daysチャレンジ40min 陰ヨガで一日をスタートする5日間】
https://pittoresque.jp/archives/14083

 

◆対面
・渋谷クラス 100min  →こちら

日曜日 10:30-12:10

 

◆online
・ベーシッククラス 60min  →こちら
(はじめての方やブランクの空いた方、基礎を学びたい方向け)
水曜日 8:30-9:30 *11/16は休講です
土曜日 8:00-9:00

・探究クラス 100min  →こちら
火曜日 20:15-21:35 *夜は80min
水曜日 10:00-11:40 *11/16は休講です
土曜日 9:30-11:10

 

気が早いですが、年末の予定です。
今やっているクラステーマの総集編として年末にちょっと長いクラスを渋谷とオンラインで開催します。

・12/25(日) 10:00-12:40【年末恒例ちょっと長いクラス160min〜今のクラステーマ総集編〜】
https://pittoresque.jp/archives/14098

・12/28(水) 9:30-12:00【online 年末特別クラス150min〜今のクラステーマ総集編〜】・
https://pittoresque.jp/archives/14103

 

~外部クラス~

◆IYC荻窪 →こちら
火曜日 12:30-13:45 75min
日曜日 14:30-15:45 75min

◆月1Veda Tokyo online WS →こちら
11/12土 11:30-12:30 60min

 

*陰ヨガについての雑記をまとめた一覧はこちら
https://pittoresque.jp/archives/12068

*全てのスケジュールはこちらから
https://pittoresque.jp/class-schedule

 

それでは11月もどこかでお会いできたらと思います。
どうぞよろしくお願いします!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

スパム対策用 *