blog

ブログ

| ブログ

おととい公式LINEにてお知らせさせていただきました。
10月のスケジュールアップいたしました!

10月スケジュールは→こちら

 

◆対面
・渋谷クラス 100min →こちら
日曜日 10:30-12:10

*五週目の10/30は勉強会(予約制)となります
10/30(日) 10:30-12:10【ちょこっと学ぶ会@自主開催クラス】

 

◆online
・ベーシッククラス 60min →こちら
(はじめての方やブランクの空いた方、基礎を学びたい方向け)
水曜日 8:30-9:30 →10/5、10/26は休講です
土曜日 8:00-9:00 →10/8は休講です

・探究クラス 100min →こちら

火曜日 20:15-21:35 *夜は80min
水曜日 10:00-11:40 →10/5、10/26は休講です
土曜日 9:30-11:10 →10/8は休講です

水曜日クラスの方々へ
お休みが多くご迷惑お掛けしております、申し訳ありません!
期限は延長となっていますので、ご安心くださいませ。

 

~外部クラス~

◆IYC荻窪 →こちら
火曜日 12:30-13:45 75min
日曜日 14:30-15:45 75min

◆月1Veda Tokyo online WS →こちら
10/22土 11:30-12:30 60min

それでは10月もどこかでお会いできたらと思います。
どうぞよろしくお願いします!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

スパム対策用 *