blog

ブログ

| ブログ

 

昨日公式LINEにてお知らせさせていただきました。
12月のスケジュールアップいたしました!

12月スケジュールは→こちら

 

★年末特別クラス 今年も開催です!
10月からやってきたクラステーマの総集編として年末に渋谷とオンラインで長いクラスを開催します。
ぜひこれまで分けて練習してきたものを繋げて全身で体感してください!

両クラスともスタート時間と終了時間が異なりますのでご注意ください。

・12/25(日) 10:00-12:40【年末恒例ちょっと長いクラス160min】
https://pittoresque.jp/archives/14098

・12/28(水) 9:30-12:00【online 年末特別クラス150min】
https://pittoresque.jp/archives/14103

 

★年始の予定
渋谷クラスは1/8からスタート
onlineクラスは1/4水曜日クラスからスタートです

また、水曜クラスは2023年から土曜クラスと同じ時間、9:30-11:10となります。
ベーシッククラスも8:00-9:00となります。

 

〜自主開催クラス〜
https://pittoresque.jp/archives/11979

◆対面
・渋谷クラス 100min  →こちら
日曜日 10:30-12:10
*最後の週の12/25は年末特別クラスです↑

 

◆online
・ベーシッククラス 60min  →こちら
(はじめての方やブランクの空いた方、基礎を学びたい方向け)
水曜日 8:30-9:30 *12/28は休講です
土曜日 8:00-9:00

・探究クラス 100min  →こちら
火曜日 20:15-21:35 *夜は80min
水曜日 10:00-11:40 *最後の週の12/28は年末特別クラスです↑
土曜日 9:30-11:10

 

~外部クラス~

◆IYC荻窪 →こちら
火曜日 12:30-13:45 75min
日曜日 14:30-15:45 75min
(スタジオは12/29-1/4は年末年始のお休みとなります)

◆月1Veda Tokyo online WS →こちら
12/10土 11:30-12:30 60min

 

ちょっと気が早いですが、1月以降の予定です。

★1/29(日)は学ぶ会開催です
テーマは五臓です
開始終了時間が異なりますのでご注意ください!
https://pittoresque.jp/archives/14228

★2月にQ&A座談会開催です
リクエストいただきましてティーチングについてのQ&A座談会を行います
私がお答えしたり、みんなで意見交換をできたらと思います
指導していない方でもご参加いただけます
詳細は決まり次第アップいたします

 

*陰ヨガについての雑記をまとめた一覧はこちら
https://pittoresque.jp/archives/12068

*全てのスケジュールはこちらから
https://pittoresque.jp/class-schedule

 

12月もどうぞよろしくお願いいたします!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

スパム対策用 *