blog

ブログ

| ブログ

 
昨日公式LINEにてお知らせさせていただきました。
9月のスケジュールアップいたしました!

9月スケジュールは→こちら

 

◆対面
・渋谷クラス 100min →こちら
日曜日 10:30-12:10

*最終週の9/25は160minの特別クラスとなります。(予約制)
通常と時間、金額が異なっていますので、ご注意ください!
9/25(日) 10:00-12:40【秋のちょっと長いクラス160min@自主開催クラス】

 

◆online
・ベーシッククラス 60min →こちら
(はじめての方やブランクの空いた方、基礎を学びたい方向け)
水曜日 8:30-9:30 →9/28はお休みです
土曜日 8:00-9:00

・探究クラス 100min →こちら
火曜日 20:15-21:35 *夜は80min
水曜日 10:00-11:40 →9/28はお休みです
土曜日 9:30-11:10

*10/5もお休みをいただく予定になっておりまして、水曜日クラスの方々には二週続けてとなりご迷惑お掛けして申し訳ありません!
どうぞよろしくお願いいたします。

 
~外部クラス~

◆IYC荻窪 →こちら
火曜日 12:30-13:45 75min
日曜日 14:30-15:45 75min

◆月1Veda Tokyo online WS →こちら
9/10土 11:30-12:30 60min

 
それでは9月もどうぞよろしくお願いします!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

スパム対策用 *