blog

ブログ

| ブログ

 

昨日公式LINEにてお知らせさせていただきました。
7月のスケジュールアップいたしました!

7月スケジュールは→こちら

 

◆対面
渋谷クラス 100min →https://pittoresque.jp/archives/5917/
日曜日 10:30-12:10
*7/31は勉強会となります

陰ヨガ勉強会
〜陰ヨガ練習の秘密を経絡から探ろう!手の経絡&奇経編〜

7/31(日) 10:30-12:10
詳細は→こちら

 
◆online
朝活!5daysチャレンジ40min 7月編
7/4(月)-8(金) 6:20-7:00
陰ヨガで一日をスタートする5日間
詳細は→こちら

 

一部の方へはご連絡させていただきましたが、
水曜日クラスは7月最終週より月曜日開催となります。
どうぞよろしくお願いいたします。

ベーシッククラス 60min →https://pittoresque.jp/archives/13065
(はじめての方やブランクの空いた方、基礎を学びたい方向け)
水曜日 8:30-9:30→最終週は7/25月曜日に開催です 以後8月から月曜日開催となります
土曜日 8:00-9:00  *7/23はお休みです

探究クラス 100min →こちら
火曜日 20:15-21:35 *夜は80min
水曜日 10:00-11:40→最終週は7/25月曜日に開催です 以後8月から月曜日開催となります
土曜日 9:30-11:10  *7/23はお休みです

 
~外部クラス~

◆IYC荻窪
火曜日 12:30-13:45 75min
日曜日 14:30-15:45 75min

 
◆月1Veda Tokyo online WS
7/18祝月 10:00-11:00 60min

 
◆月1アルイマヨガ三軒茶屋
7/3日 17:15-18:30 75min

 

*陰ヨガについての雑記をまとめた一覧はこちら
https://pittoresque.jp/archives/12068

*全てのスケジュールはこちらから
https://pittoresque.jp/class-schedule

 

それでは7月もどうぞよろしくお願いします!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

スパム対策用 *