blog

ブログ

| ブログ

 

先ほど公式LINEにてお知らせさせていただきました。
4月のスケジュールアップいたしました!

 

4月スケジュールは→こちら

 

◆対面
・渋谷クラス 100min →https://pittoresque.jp/archives/5917/
日曜日 10:30-12:10

 

◆online
・ベーシッククラス 60min →https://pittoresque.jp/archives/13065
(はじめての方やブランクの空いた方、基礎を学びたい方向け)
水曜日 8:30-9:30 *4/6は研修のためお休みです
土曜日 8:00-9:00

・探究クラス 100min →https://pittoresque.jp/archives/10533
火曜日 20:15-21:35 *夜は80min
水曜日 10:00-11:40 *4/6は研修のためお休みです
土曜日 9:30-11:10

 
入門コースはGWに二回開催です!

・GW陰ヨガ3days入門コース 45min
<<第一弾>>
4/29(金)30(土) 5/1(日) 7:00-7:45 →https://pittoresque.jp/archives/13451

<<第二弾>>
5/3(火)4(水) 5(木) 7:15-8:00 →https://pittoresque.jp/archives/13435

 
*5月には渋谷クラスで陰ヨガ勉強会を開催します
・陰ヨガ勉強会
〜陰ヨガ練習の秘密を経絡から探ろう!足の経絡編〜 →https://pittoresque.jp/archives/13442
5/29(日) 10:30-12:10

 

~その他~
◆IYC荻窪
火曜日 12:30-13:45 75min
日曜日 14:30-15:45 75min

◆月1Veda Tokyo online WS
4/9土 11:30-12:30 60min

◆月1アルイマヨガ三軒茶屋
4/17日 17:15-18:30 75min

 

それでは!
4月もどうぞよろしくお願いいたします!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

スパム対策用 *