blog

ブログ

| ブログ

 

昨日公式LINEにてお知らせさせていただきました。
5月のスケジュールアップいたしました!

 

5月スケジュールは→こちら

 

◆対面
・渋谷クラス 100min →https://pittoresque.jp/archives/5917/
日曜日 10:30-12:10

 

*五週目の5/29は通常クラスと異なり勉強会になります。こちらは予約制となりますので、よろしくお願いいたします。

・陰ヨガ勉強会(予約制)
〜陰ヨガ練習の秘密を経絡から探ろう!足の経絡編〜
5/29(日) 10:30-12:10 
詳細は→こちら

 

◆online
・ベーシッククラス 60min →https://pittoresque.jp/archives/13065
(はじめての方やブランクの空いた方、基礎を学びたい方向け)
水曜日 8:30-9:30 
土曜日 8:00-9:00 *5/21はお休みです

・探究クラス 100min →https://pittoresque.jp/archives/10533
火曜日 20:15-21:35 *夜は80min
水曜日 10:00-11:40 
土曜日 9:30-11:10 *5/21はお休みです

 
入門コースはGWに開催です!

・GW陰ヨガ3days入門コース 45min
5/3(火)4(水) 5(木) 7:15-8:00 →https://pittoresque.jp/archives/13435

 

~外部クラス~

◆IYC荻窪
火曜日 12:30-13:45 75min
日曜日 14:30-15:45 75min

 

◆月1Veda Tokyo online WS
5/5祝木 10:00-11:00 60min

 

◆月1アルイマヨガ三軒茶屋
5/15日 17:15-18:30 75min

 

それでは!
5月もどうぞよろしくお願いいたします!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

スパム対策用 *